黄冈市人大常委会来我校调研高校民族工作

发稿时间:2019-11-05 浏览次数:158

根据市委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动相关要求和市人大常委会党组部署安排,1017日上午,市人大常委会副秘书长刘珍德一行来访我校,就高校民族工作情况进行调研走访。我校组织部正处级干部刘文初,学工部副部长张学仁陪同调研。

刘珍德一行来到学校食堂参观工作,并与就餐的学生亲切交谈,仔细询问了少数民族学生对食堂价格、菜品种类等方面的感受,了解他们对餐饮服务的意见和需求。他对我校学生饮食服务工作的改进表示肯定,要求相关部门继续努力,积极听取师生的意见和建议,增加服务窗口,不断改进工作,为师生提供更加优质的服务。并希望相关负责人努力克服目前的困难,把食堂建设提高到重视民族团结的高度上来,做好少数民族同学的思想教育工作,让民族团结进教材、进食堂,积极营造民族大家庭的和睦氛围。