民建黄冈市委会领导到我校考察调研

发稿时间:2021-10-29 浏览次数:323

1028日下午,民建黄冈市委会主委、黄冈市体育事业发展中心主任余觅,民建黄冈市委会专职副主委孟志丹一行到我校考察调研。学校党委统战部常务副部长王菊花、民建师院总支主委樊金平、副主委周永、二支部主委陈培成及部分会员参加活动。

余觅一行首先参观了我校统战之家、政协委员活动室、民建会员之家等,然后召开座谈会。王菊花介绍了学校大力支持民建总支加强自身建设,加强思想建设、组织建设等方面的情况,并高度评价民建师院总支在参政议政、疫情防控、扶贫救灾、社会服务等方面的工作成效。樊金平简要汇报了总支近期工作总结及下一步工作思路。部分会员代表结合工作实际,提建议、说想法、谈感受,畅所欲言,共谋学校发展。余觅对学校给予民建总支的支持表示感谢,并充分肯定了民建师院总支的各项工作,希望各位会员继续努力,充分发挥“民建会员之家”桥梁作用,完善支部组织结构,推进制度化、规范化、程序化。强化会员责任感,建立制度、培养骨干、共同参与、共同进步,真正做到凝心聚力,为推进学校申硕更名、高质量发展作出更大的贡献!