学校民建总支与民建上海普陀区第三支部开展交流活动

发稿时间:2023-12-10 浏览次数:62

为积极拓展对外交流渠道,搭建常态化沟通平台,促进“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育走深走实,128日,学校民建总支与民建上海普陀区第三支部开展经验分享交流。会议在学校民建总支会员之家举行。学校党委统战部常务副部长王菊花,副部长管剑,民建上海普陀区支部主委李一峰出席会议,学校民建总支主委樊金平主持会议。民建黄冈市委宣传部部长张涵,民建黄冈师院总支一支部主委周永、副主委熊文学,二支部副主委刘彩霞及部分会员参加了会议。

王菊花向到访的李一峰一行表示热烈的欢迎。她介绍,近年来,学校民建总支在校党委、民建黄冈市委的领导下,为学校高质量发展和地方经济社会建设贡献了智慧和力量,希望民建上海普陀区支部与我校民建总支多交流,互学互鉴,共促发展。李一峰介绍了民建上海普陀区支部建设基本情况,也表达了对双方结对共建同发展的热切期待。

交流会上,双方分别介绍了所属民建组织的基本情况,并就思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面进行了深入交流,互换心得,互发邀请,一致希望未来能结对共建,携手发展,为两地经济社会发展贡献更多民建力量。

此次交流活动为两地民建会员加强联络,合作共赢搭建了平台。参会会员纷纷表示更有动力践行使命担当,不断加强自身建设,提升履职能力,为奋力谱写民建新篇章贡献力量。