民建黄冈师院总支赴蕲春开展专题调研

发稿时间:2023-12-27 浏览次数:143

1226日,民建黄冈市委会委员、黄冈师范学院市场管理与服务中心主任樊金平带队赴蕲春县,围绕“统筹开展小流域综合治理”开展专题调研。黄冈师范学院体育学院党委书记段新权,市社科联副主席,黄冈师范学院教育学院教授李威,黄冈师范学院体育学院教授汪子文等参加调研,蕲春县自然资源与规划局等相关单位负责人参加了座谈。

座谈期间,调研组详细了解蕲河流域综合整治、生态修复、蕲河多式联运综合开发,灌区改建扩建工程等情况,并就项目进展、开发规划进行交流,围绕工程开发如何实现“共治、共建、共享”提出建议意见。大家纷纷表示要深刻理解、全面贯彻流域综合治理理念,助力以流域综合治理为基础的生态防洪和水资源修复。

樊金平对蕲春县科学系统促进流域综合治理工作举措给与肯定。他表示,通过此次专题调研,对统筹开展小流域综合治理有了系统的了解,调研组将继续围绕该主题深入开展调研,力争形成高质量调研成果,扎实推进小流域综合治理,提升长江生态环境保护水平,助力长江经济带高质量发展。